金禧莱家居彩装膜全面满足家装需求-彩装膜加盟

首页> 彩装膜加盟> 金禧莱家居彩装膜全面满足家装需求

金禧莱家居彩装膜全面满足家装需求

2013-11-07  来源:彩装膜加盟  作者:admin
"

只有不断创新的产品,才能人们不断变化的生活追求。金禧莱家居彩装膜立足市场,以现代消费者的需求为出发点,打造出新一代家装材料新产品,特色多,更受青睐!口袋里的多余资金多了,人们在生活的品质上要求也就高了,单一传统的家居...

"

  只有不断创新的产品,才能人们不断变化的生活追求。金禧莱家居彩装膜立足市场,以现代消费者的需求为出发点,打造出新一代家装材料新产品,特色多,更受青睐!口袋里的多余资金多了,人们在生活的品质上要求也就高了,单一传统的家居布局再也不能满足现代人高标准的需求了,以金禧莱家居彩装膜代表的家居彩装膜通过先进技术和百变风格为人们打造充分创意和艺术气息的家居环境,受到人们极大的欢迎。


  家居彩妆膜的高技术引起了家居环境的变革,金禧莱家居彩装膜采用韩国领先贴膜技术,特殊的纳米背胶涂布工艺及初低粘性贴膜技术。经过特殊的纳米背胶涂布工艺处理,24小时初低粘性设计,在24小时之内,可自由重贴、调整、对位,易于揭贴,不掉胶,平面与曲面施工更加简便、不易产生褶皱、刮痕及破损,期限短,经济,使用过程中更换或维修非常容易。


  除了以上这一高科技的应用外,金禧莱家居彩装膜还应用了韩国领先环保壁纸印刷技术,主要指壁纸环保水墨印刷技术配色技术,高分子彩晶配色技术,成色效果更鲜亮、更时尚,色彩亮度高,纯正饱满。金禧莱家居彩装膜源于正宗韩国原创技术、采用欧美纳米背胶涂布工艺及初低粘性背胶设计,结合壁纸环保水墨印刷高彩晶配色技术生产出的一种全能多用新型环保装饰材料。它具备装饰、防护、采暖三大特性,全面满足家装需求。


  金禧莱家居彩装膜以简单便捷的贴膜形式,实现墙面、地面、家具、家电、玻璃等各个部位各种仿真材质、仿真立体效果的紧密包贴,是可以取代传统涂料、壁纸、液体壁纸、暖气、地砖、地板的新型软装材料。正是这些高技术的应用才让金禧莱家居彩装膜在家居彩妆膜市场获得极大的推崇,不管是业界还是投资行业都对这个品牌竖起了大拇指。金禧莱家居彩装膜目前还在研究新的技术,通过不断创新来进一步强化品牌市场竞争力。

责任编辑:admin

标题:金禧莱家居彩装膜全面满足家装需求

链接:http://caizhuangm.shgao.com/20131107/167253.shtml

标签:奥丹姆彩装膜马可波罗彩装膜

上一篇:百宝丽家居彩装膜带来健康就好享受

下一篇:炫果时芬实体店 市场需求量非常大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

金禧莱家居彩装膜全面满足家装需求

只有不断创新的产品,才能人们不断变化的生活追求。金禧莱家居彩装膜立足市场,以现代消费者的需求为出发点,打造出新一代家装材料新产品,特色多,更受青睐!口袋里的多余资金多了,人们在生活的品质上要求也就高了,单一传统的家居布局再也不能满足现代人高标准的需求了,以金禧莱家居彩装膜代表的家居彩装膜通过先进