首页> 彩装膜加盟> 北京百宝丽家居彩装膜引领新一轮产业变革

北京百宝丽家居彩装膜引领新一轮产业变革

2013-11-05  来源:彩装膜加盟  作者:admin
"

北京百宝丽家居彩装膜是时尚家居材料产品,由北京智美天下环保科技有限公司倾力打造。基于对未来环境发展要求的多重考虑,百宝丽以健康环保为基调,从低装修垃圾排放、减少木材采伐、控制资源流失等方方面面出发,开发创造出众多可以...

"

  北京百宝丽家居彩装膜是时尚家居材料产品,由北京智美天下环保科技有限公司倾力打造。基于对未来环境发展要求的多重考虑,百宝丽以健康环保为基调,从低装修垃圾排放、减少木材采伐、控制资源流失等方方面面出发,开发创造出众多可以取代传统装修材料的家居彩装膜产品,如墙面膜、地板膜、家具膜、电器膜、玻璃膜等等,即贴即住,兼具装饰、取暖、保护多重功能;并在此基础上,综合施工效率与装修效果,升级研发出北京百宝丽家居彩装膜以及百宝丽防水桑拿膜,再一次颠覆行业,引领新一轮产业变革。

  北京百宝丽家居彩装膜在材料出厂前,直接将各种花样的家居彩装膜贴覆在立体轻质板材上,装修时直接拼接板材,毛坯房无需经过再处理,木条找平后直接就可安装,轻松打造软包、背景墙效果。亲手操作DIY一款时尚背景墙不再是难题。

  如果您还在留恋蒸桑拿后的轻松舒适,不妨亲手打造一个家庭汗蒸房。北京百宝丽家居彩装膜防水桑拿膜不仅可以起到很好的装饰效果,更可3分钟之内提升空间温度15℃以上,直接将电能转换成热能,即便没有豪华空间,在自家普通卫生间,仍然可以天天享受桑拿待遇,排毒、养颜、美容、促进新陈代谢、调节内分泌、减肥等日常baojian在家轻松做。

  北京百宝丽家居彩装膜以高级PETG材质为基础,压敏胶张贴设计,实现数千种图案及立体质感营造,并突破性与板材结合,可用于贴墙面、贴地面、贴家具、贴电器、贴玻璃方方面面,实现装饰、取暖、隔音、降噪等多重功能,完全超越传统地板、壁纸、墙漆等繁复施工材料,效果加倍出众。

  超低成本传统精装材料以木地板、壁纸、豪华软包为主,每平米费用均在百元以上,而北京百宝丽家居彩装膜实现同样效果,费用仅有几元甚至几十元,成本大大减少,利润空间与市场接受度都更加宽广。zl

责任编辑:admin

标题:北京百宝丽家居彩装膜引领新一轮产业变革

链接:http://caizhuangm.shgao.com/20131105/167095.shtml

标签:弗洛斯家居彩装膜查理大地彩装膜

上一篇:投资百宝丽家居彩装膜走时尚环保之路

下一篇:彩装膜品牌排行榜 梦想家家居彩装膜前景不可估量

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

北京百宝丽家居彩装膜引领新一轮产业变革

北京百宝丽家居彩装膜是时尚家居材料产品,由北京智美天下环保科技有限公司倾力打造。基于对未来环境发展要求的多重考虑,百宝丽以健康环保为基调,从低装修垃圾排放、减少木材采伐、控制资源流失等方方面面出发,开发创造出众多可以取代传统装修材料的家居彩装膜产品,如墙面膜、地板膜、家具膜、电器膜、玻璃膜等等,