首页> 彩装膜加盟> 加盟博尔卡生态墙艺漆  林大强发了

加盟博尔卡生态墙艺漆  林大强发了

1970-01-01  来源:彩装膜加盟  作者:admin
"

导语:投资者要加盟一个项目,首先考虑的是这个项目有没有市场,这家公司有没有实力,如果项目有市场公司又具备实力。那么投资者最关心的就是加盟这个项目有什么优势……安徽怀远的林大强因为看中室内装修市场,所以在两年前加盟了安徽博...

"

导语:投资者要加盟一个项目,首先考虑的是这个项目有没有市场,这家公司有没有实力,如果项目有市场公司又具备实力。那么投资者最关心的就是加盟这个项目有什么优势……

安徽怀远的林大强因为看中室内装修市场,所以在两年前加盟了安徽博卡建材博尔卡生态墙艺漆这个项目,这个项目这两年帮他赚了不少钱。他说自己一直想要从事室内装修生意,正好看到的招商信息,就特别留意这个项目并且打电话咨询,之后还去了总部考察。

公司坐落在合肥市站西路宝文装饰广场,有自己的研发中心、生产中心和运营中心。博尔卡生态墙艺漆在合肥一上市,就受到了合肥市民的高度认可和追捧。所以他相信这个项目一定可以再怀远发展的很好。他首先是在家里开辟了一间房间作为样板房,因为这样不仅省了房租,而且也可以在家里展示实际效果,经过总部的宣传和推广,附近很多居民都纷纷来到他家里看样板,很多人第一次看完后就下单了。

经过几个月的时间,的名气也传开了。林大强开始觉得在家里接待这么多客人有些拥挤,于是他在建材市场开设了一家博尔卡生态墙艺漆展厅,总总部拿了更多样板过来展示,这一决定再次证明了他的远见和博尔卡生态墙艺漆的魅力。林大志现在请了两个员工,自己则经常去总部接受培训,回来就教消费者如何自己安装墙艺漆,让每个顾客都轻松做自己家的装饰大师。

现在的林大强又在计划做区域总代理,他笑着说自己把总部制定的行销模式都走了个遍,从家庭式经营到经销商经营再到接下来的区域总代理,他感受到了这个项目带给他的信心和财富,最重要的是实现了他的人生价值。我们也相信这个怀有梦想的有志者一定会闯出属于自己的一片天地。

赚钱发财好项目,博尔卡墙艺漆。还在犹豫什么,赶紧加入我们把。如果你想了解更多关于博尔卡墙艺漆,就赶紧给我们留言吧,机不可失失不再来,快来联系我们……

责任编辑:admin

标题:加盟博尔卡生态墙艺漆  林大强发了

链接:http://caizhuangm.shgao.com/19700101/153459.shtml

标签:今彩世家家居彩装膜价格

上一篇:家居生活急需改变 查理大帝彩装膜加盟引领新市场

下一篇:彩装膜品牌排行榜 梦想家家居彩装膜前景不可估量

当前关键词热点

加盟博尔卡生态墙艺漆  林大强发了

导语:投资者要加盟一个项目,首先考虑的是这个项目有没有市场,这家公司有没有实力,如果项目有市场公司又具备实力。那么投资者最关心的就是加盟这个项目有什么优势……安徽怀远的林大强因为看中室内装修市场,所以在两年前加盟了安徽博卡建材博尔卡生态墙艺漆这个项目,这个项目这两年帮他赚了不少钱。他说自己一直想要从