首页> 彩装膜加盟> 加盟博尔卡  争夺数亿涂料市场

加盟博尔卡  争夺数亿涂料市场

2018-10-31  来源:彩装膜加盟  作者:admin
"

导语:据调查,中国家居涂料的年消费高达3000亿元左右。专家预计在未来8年,各城镇光住宅竣工面积就可以达到140亿平方米,加上目前需要维修和翻新的住宅面积100多亿平方米。这说明了室内装修有亿万财富的市场正在等着有眼光有...

"

导语:据调查,中国家居涂料的年消费高达3000亿元左右。专家预计在未来8年,各城镇光住宅竣工面积就可以达到140亿平方米,加上目前需要维修和翻新的住宅面积100多亿平方米。这说明了室内装修有亿万财富的市场正在等着有眼光有远见的投资者……

不管是装修还是维修,人们最先要做的就是背景墙的装修,一面好的背景墙能够给人太多正能量,色彩明快的风格能够给人明净大气的感觉,质感逼真的背景墙给人3D立体效果,自然色彩给人浪漫温馨的感觉,让人对家时刻充满挂念。幻彩漆色彩丰富明快,质感细腻逼真。通过不同的工具,能随心所欲的制作出不同色彩、不同图案、不同质感、不同纹理的百变效果,令居室的艺术气质频频飙升。

另外,还能够让每个人都成为装饰大师,因为它施工方便,只要使用专门的印具,即便你是个没有任何刷漆和装修经验的人,你也可以刷出自己心中的家。据悉,安徽博尔卡幻彩漆是安徽博卡建材科技有限公司研发出来的,这项发明也充分得到了国家和消费者的肯定,已经申请了专利,而且在国内艺术涂料领域内有龙头地位的美誉,引领者墙艺漆的发展方向。

有如此好的发明自然就引发了无数投资者的兴趣,安徽蚌埠张志明一直从事跟房地产相关工作,在去年“结识” 博尔卡幻彩漆,他很感兴趣,根据他这么多年的工经验,他预感这个项目一定有市场。果然,在他加盟这个项目后,他的收入比以前翻了几番。现在,他正在计划做区域代理。

机遇不等人,好的项目就在眼前,有创业想法的你,还在等什么?赶快加盟安徽博尔卡幻彩漆,争夺亿万市场吧。

赚钱发财好项目,博尔卡墙艺漆。还在犹豫什么,赶紧加入我们把。如果你想了解更多关于博尔卡墙艺漆,就赶紧给我们留言吧,机不可失失不再来,快来联系我们……

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!

责任编辑:admin

标题:加盟博尔卡  争夺数亿涂料市场

链接:http://caizhuangm.shgao.com/19700101/153457.shtml

标签:奥丹姆自贴彩装膜东北彩装膜

上一篇:博尔卡——彰显对美好生活追求

下一篇:安徽博卡建材 前景无限

当前关键词热点

加盟博尔卡  争夺数亿涂料市场

导语:据调查,中国家居涂料的年消费高达3000亿元左右。专家预计在未来8年,各城镇光住宅竣工面积就可以达到140亿平方米,加上目前需要维修和翻新的住宅面积100多亿平方米。这说明了室内装修有亿万财富的市场正在等着有眼光有远见的投资者……不管是装修还是维修,人们最先要做的就是背景墙的装修,一面好的背景
最新专题