首页> 彩装膜加盟> 博尔卡液体生态墙艺打造非凡品位

博尔卡液体生态墙艺打造非凡品位

2018-10-31  来源:彩装膜加盟  作者:admin
"

安徽博卡建材是一家集化工产品、水性涂料等新型材料的研发、生产、市场推广以及设计装潢服务于一体的综合型企业。公司拥有目前国内最先进的全自动真空生产线,并全线通过ISO9001:2008国际质量管理认证,生产能力居国内同行业...

"

安徽博卡建材是一家集化工产品、水性涂料等新型材料的研发、生产、市场推广以及设计装潢服务于一体的综合型企业。公司拥有目前国内最先进的全自动真空生产线,并全线通过ISO9001:2008国际质量管理认证,生产能力居国内同行业之最。博尔卡以严谨的管理、超卓的设备、融入高级工艺精髓,赶走室内污染,让毒气室变身天然氧气吧,博尔卡生态墙艺漆环保性达标,全部样品中可挥发性有机化合物(VOC)和可溶性重金属的含量均符合中国标准,消费者可放心使用。

液体壁纸顾名思义就是装饰效果像壁纸的一种漆,该产品在欧美早已风行多年,成为居家、工程装饰的最佳材料。近几年来,液体壁纸产品在国内的发展势头也逐渐被业内人士看好,受到众多消费者的追捧,成为墙面装饰的最新选择。生态墙艺它是一种新型的艺术装饰涂料,消费者可根据自己的意愿创造不同的视觉效果,既克服了乳胶漆色彩单调的缺限,也避免了壁纸易变色、使用寿命短等缺点。自设研发机构,同时加强与韩国、欧美等国家的墙艺研发机构的联系,与国内各大高校长期保持密切合作的关系,在研发与生产技术上确保一流的产品品质,款款美观、时尚大方。


墙面,是能够代表居者心理的实物,是能够表现建筑等级的体裁,同时也是居者身份品味的象征,一面华丽的墙壁会给居室得到好处的修饰,增添艺术气息,带给人优越的视觉享受。博尔卡生态墙艺格外关注平凡生活中细致的奢华,处处彰显出您的家居魅力。博尔卡液体壁纸水性涂料的特征让它具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化等众多优点。采用新型附着技术,无需粘合,无接缝无开裂,永不起皮。除此之外,多丽士液体壁纸耐擦洗,抗静电、灰尘不易附着,避免了传统壁纸怕潮、怕水、难于清洗的弊端,无毒无味、绿色环保、有极强的耐水性和耐酸碱性,确保使用二十年以上。

近年来,环保越来越被国人所重视,国内的许多建筑装饰也早已沿袭在国外流传已久的环保之风。纵观目前国内的涂料市场,一方面是对环保材料的无限需求,另一方面却是环保材料质量参差不齐,无法满足快速增长的市场需求。博尔卡生态墙艺在美观的基础上,更注重产品材料和工艺的环保功能性,健康、绿色、环保的液体壁纸产品一经推出便成为消费者竞相追逐的热点,引爆了新的商机。

做为一种新的时尚消费,已经将品牌高度立足于世界,用品牌赢市场,以产品赢口碑!公司专业的研发队伍正在不断创新生活,让美妙的元素时刻溶于生活,却又高于生活,与众不同的装饰风格,轻松打造非凡品位,必定会为消费者创造一种新的流行趋势,给代理商无限的市场前景!


温馨提示:想进一步了解我们的创业项目吗?那么就请在下方留言,留下您的疑问,例如:该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门的技术指导?此项目多久可以看到收益?

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!

责任编辑:admin

标题:博尔卡液体生态墙艺打造非凡品位

链接:http://caizhuangm.shgao.com/19700101/153412.shtml

标签:金喜来家居彩装膜

上一篇:让您体验时尚生活——博尔卡液体壁纸

下一篇:博尔卡液体壁纸为你开启致富快车

当前关键词热点

博尔卡液体生态墙艺打造非凡品位

安徽博卡建材是一家集化工产品、水性涂料等新型材料的研发、生产、市场推广以及设计装潢服务于一体的综合型企业。公司拥有目前国内最先进的全自动真空生产线,并全线通过ISO9001:2008国际质量管理认证,生产能力居国内同行业之最。博尔卡以严谨的管理、超卓的设备、融入高级工艺精髓,赶走室内污染,让毒气室变
最新专题